CHAUVIN ARNOUX - METRIX

CHAUVIN ARNOUX, европейский лидер, специализирующийся на портативных измерительных и измерительных приборах. 
Измерение - это наша страсть!

 

В 1893 году Рафаэль Шовен и Рене Арно объединились, чтобы основать Шовена Арно. Спустя 120 лет приключение продолжается, и в настоящее время фирма является материнской компанией CHAUVIN ARNOUX Group, специализирующейся на измерении электрических и физических величин.

Электричество является важнейшим видом энергии в основе нашей повседневной жизни . Он должен быть развернут и распространен, обеспечивая при этом безопасность пользователей, а его потребление должно контролироваться с точки зрения затрат и экологических проблем .

Проектирование, производство и коммерциализацияизмерительных приборов является нашей основной деятельностью уже более века, позволяя профессионалам ежедневно проверять и проверять надежность, безопасность и эффективность электрических распределительных систем и подключенного к ним оборудования.

Гордясь нашими двумя брендами, CHAUVIN ARNOUX® и Metrix®, мы предлагаем широкий спектр измерительных приборов, которыми ежедневно пользуются миллионы профессионалов во всем мире. Наше предложение охватывает области общих электрических измерений (тестеры, мультиметры и токовые клещи), тестеры электробезопасности, ваттметры и анализаторы качества электрических сетей, осциллографы и, в более общем смысле, приборы для тестирования электронных устройств и измерения физических параметров.

Наши научно-исследовательские группы (2 лаборатории во Франции и 3 по всему миру) представляют и создают инновационные долговечные инструменты, которые укрепили репутацию наших брендов.

Хотя его историческая база находится во Франции, CHAUVIN ARNOUX теперь присутствует во всем мире через свои дочерние компании (США, Италия, Китай, Великобритания, Швеция, Германия, Австрия, Испания, Ливан, Швейцария) или, в других странах, через свой экспорт. отдел продаж, который поддерживается обширной сетью специализированных дистрибьюторов. Опираясь на свой опыт, наши отделы продаж и наши партнеры-дистрибьюторы делают все возможное, чтобы предоставить вам необходимую поддержку для выбора продуктов, соответствующих вашим потребностям.

Промышленная политика CHAUVIN ARNOUX основана на трех производственных площадках во Франции, где производятся узлы и изделия для брендов CHAUVIN ARNOUX® и METRIX®. Завод в Соединенных Штатах и ​​еще один в Китае обеспечивают местную настройку и поставляют дополнительную продукцию для нашего ассортимента.

В соответствии с политикой качества Группы CHAUVIN ARNOUX предоставляет своим клиентам продукцию, которая отвечает ее обязательствам и соответствует как национальным, так и международным стандартам, особенно в том, что касается безопасности, метрологии и защиты окружающей среды. Этот подход формализован сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.